世成通讯 发表于 2020-7-9 10:04:30

新到很多样式 型号的 LED强光手电 数量很多5元一个起价

二手产品售出不退不换,看好,了解好下手,标准语优先。
标准语后半小时不付款视为自动放弃,匀给下一位需要的朋友,说明了的不算。
发货时间有时候不定,不忙当天发出,有事情况下,最迟72小时之内发出,谢谢理解。
我的支付宝18864810555 我爱数码   付款后别忘了给我地址。
我的手机号18864810555有不明白的电话联系我 ,微信也是18864810555
(((最烦的人,就是确认后,又不回话了,不要说一声,匀给下一位朋友,谢谢合作)))
(((特别声明所有货物 不存货 付款后立即发货,付款后,存货,时间长了,乱了,买家负责)))
再次强调一下 打算要哪一样 尽快付款 半小时之内不付款 匀给下一位坛友 很多都是标准语了 好几天都见不到付款 见不到回话,那样其他坛友都等着,谢谢理解,
有时忙于其他,不一定经常在电脑旁边,可以加我微信聊,18864810555
看好拒绝打款存货出了问题买家负全责
新到一批LED强光手电 外壳全铝合金 做工很好 都是厂子里来的 测试有好有坏 看好随机发货 不挑以下都没有电池 需要电池1元一节

1号全铝合金外壳,好处就是可以拆卸电池18650两节,有好有坏随机发,led灯珠,很长,二手的,30元一个,不含电池,就算全坏,防身或吓唬人也不错很厚的材质。            

2号电击加led有好有坏,随机发,铝合金外壳,发外壳完整的,28元一个

3.这样的单纯手电5元一个

4.这样的6元一个纯手电

5.电击加led有好有坏,随机发,铝合金外壳,发外壳完整的,30元一个
6.这样的电击加LED手电22元一个全铝合金

午夜孤魂2007 发表于 2020-7-9 11:23:37

5号,用啥样的电池

世成通讯 发表于 2020-7-9 11:37:23

午夜孤魂2007 发表于 2020-7-9 11:23
5号,用啥样的电池

内置电池的 我也没有拆开看

ldCr5601 发表于 2020-7-18 21:27:22

老板你好:那用手灯是内电池吗?

ldCr5601 发表于 2020-7-18 21:35:39

单纯手灯的?

ldCr5601 发表于 2020-7-18 21:41:00

请验证我的微信

南召南都快修(wy 发表于 2020-7-20 13:09:22

有好的没有,有好的要几个

ldCr5601 发表于 2020-7-20 17:01:24

纯手灯的多少银两一个?

ldCr5601 发表于 2020-7-20 17:05:58

纯手灯的多少钱一个?

ldCr5601 发表于 2020-7-20 17:08:21

不要内值电池的!
页: [1] 2
查看完整版本: 新到很多样式 型号的 LED强光手电 数量很多5元一个起价