世成通讯 发表于 2020-5-22 07:53:15

50来的很新的室外以太网大陆登陆点 超多锂电池 全新网线 ...

二手产品售出不退不换,看好,了解好下手,标准语优先。
标准语后半小时不付款视为自动放弃,匀给下一位需要的朋友,说明了的不算。
发货时间有时候不定,不忙当天发出,有事情况下,最迟72小时之内发出,谢谢理解。
我的支付宝18864810555 我爱数码   付款后别忘了给我地址。
我的手机号18864810555有不明白的电话联系我 ,微信也是18864810555
(((最烦的人,就是确认后,又不回话了,不要说一声,匀给下一位朋友,谢谢合作)))
(((特别声明所有货物 不存货 付款后立即发货,付款后,存货,时间长了,乱了,买家负责)))
再次强调一下 打算要哪一样 尽快付款 半小时之内不付款 匀给下一位坛友 很多都是标准语了 好几天都见不到付款 见不到回话,那样其他坛友都等着,谢谢理解,
有时忙于其他,不一定经常在电脑旁边,可以加我微信聊,18864810555
看好拒绝打款存货出了问题买家负全责

1.都是正常使用拆来的单机 没有电源 25元一个

以下都是原包装 全新的

2.全新网线1.5元一根

3.高清真空包装质量超好很粗2.5元一个

4.电源都是5V1.5A的 1.5元一个

5.AV1元2个

6.全新遥控器2元一个处理 学习型
7.平衡车锂电池组 没有测试 内部如图 68元一个

8.这样的 没有挨个测试 30元一个拆的内部如图 带保护板

怀旧CD 发表于 2020-5-22 08:01:44

第一个是什么?登陆点什么意思?

世成通讯 发表于 2020-5-22 08:16:46

怀旧CD 发表于 2020-5-22 08:01
第一个是什么?登陆点什么意思?

说实话我也不懂      

怀旧CD 发表于 2020-5-22 08:38:15

世成通讯 发表于 2020-5-22 08:16
说实话我也不懂

看很精致的,想搞来玩,不知道做什么用的,不搞了。

世成通讯 发表于 2020-5-22 08:39:56

怀旧CD 发表于 2020-5-22 08:38
看很精致的,想搞来玩,不知道做什么用的,不搞了。

查询一下 可以当网桥使用 可以当路由器属于看样不错

怀旧CD 发表于 2020-5-22 08:41:24

世成通讯 发表于 2020-5-22 08:39
查询一下 可以当网桥使用 可以当路由器属于看样不错

我咨询一个,给你留言。我不上矿坛了,永远不去了,跟着你了。

世成通讯 发表于 2020-5-22 08:45:15

怀旧CD 发表于 2020-5-22 08:41
我咨询一个,给你留言。我不上矿坛了,永远不去了,跟着你了。

哈哈   我百度了一下 说有很多固件可以刷机 可以很多用法

怀旧CD 发表于 2020-5-22 09:03:13

世成通讯 发表于 2020-5-22 08:45
哈哈   我百度了一下 说有很多固件可以刷机 可以很多用法

我看到了,看看能不能搞懂。

世成通讯 发表于 2020-5-22 10:44:28

说明一下以太网大陆登陆点 已经打包全部出售 其他继续
页: [1]
查看完整版本: 50来的很新的室外以太网大陆登陆点 超多锂电池 全新网线 ...