jiashu2020 发表于 2020-5-29 07:22:04

继续坚持打卡第5天

继续坚持打卡第5天,这里是聊天区,大家可以尽情在这里聊天,活跃活跃论坛:)

BG5DUT 发表于 2020-5-29 07:41:26

现在上论坛来都费劲 更别提在这里聊天了

bd7jwe 发表于 2020-5-29 09:10:15

BG5DUT 发表于 2020-5-29 07:41
现在上论坛来都费劲 更别提在这里聊天了

老朋友好,上论坛费劲是什么意思?论坛不好使用吗?

BG5DUT 发表于 2020-5-29 11:00:50

bd7jwe 发表于 2020-5-29 09:10
老朋友好,上论坛费劲是什么意思?论坛不好使用吗?

能有闲工夫上到论坛,签到一下,都是奢侈了。感觉大家都很忙。论坛好的,有问题我们及时报告的:)

bd7jwe 发表于 2020-5-29 11:06:08

BG5DUT 发表于 2020-5-29 11:00
能有闲工夫上到论坛,签到一下,都是奢侈了。感觉大家都很忙。论坛好的,有问题我们及时报告的 ...

谢谢,我担心论坛有问题,不能登录,欢迎您这个元老级别的朋友提出宝贵建议。

jiashu2020 发表于 2020-5-29 16:34:21

我觉得论坛缺乏点人气,恨不得把身边的亲朋好友都拉进来,,,大家都呼吁呼吁身边喜欢逛论坛或者喜欢折腾的朋友来这里吧,人多了热闹,这是我们的共同期盼。:)

bd7jwe 发表于 2020-5-29 16:56:01

jiashu2020 发表于 2020-5-29 16:34
我觉得论坛缺乏点人气,恨不得把身边的亲朋好友都拉进来,,,大家都呼吁呼吁身边喜欢逛论坛或者喜欢折腾的 ...

有一个人,在矿坛发帖子,还不敢在我这里发同样的帖子。说怕矿坛禁言,连站内信都不敢宣传,这样的人又被矿坛禁言了,我说一声该如此。哪个是家都不清楚。愿意磕头去求人,不远自己在这个论坛当主人,这样的人我想也不要他。
页: [1]
查看完整版本: 继续坚持打卡第5天