Nanan8851 发表于 2019-2-21 19:25:20

不洗我就洒了

上回说到我历经多時买来猪肝,把猪耳朵藏在裤袋里。到了营地,己是正午时分,我急急忙忙往连长宿舍走,还好,门半掩着,二话不说,就往里闯,正好与连长夫人撞个满怀!"8751,你怎了?"我定晴一亮:高挑身材,涨红脸蛋,乌黑长发披肩,身着白色半透明的确良上衣,想必午睡刚醒或临午睡前刻,哇!双峰犹如桂林美景独秀!二十出头毛驴的我,目不转晴好奇着…连半句话也说不出。这时夫人轻声细语地说“8751,怎了?"我语不伦次地说,“连长的猪肝!"我左手拿着一小袋子猪肝往夫人面前一晃,夫人眼睛忽然注视着裤袋里耸得高高的东西,以为是我耸那么高的是女人假想的东东,大声吼着"你出去,你快出去,连长在办室!"我慌忙退出来,也不知道夫人为什么会发大脾气呢!
    蒙着不知火的我急忙连走带跑来到办公室,“连长,您要的一斤猪肝我买回来了",这时,连长正在写什么,放下手中笔,注视着我拿着白色薄膜袋里的粉红色猪肝,脸变得非常严肃,语气深长地说:“8751,我要你买一根竹竿,你的耳朵带到哪里去!"我心里想,连长最究竟是个当官的料,真是神机妙算的呀!"我我…我的耳朵在裤袋里!"连长一笑,“回去吃饭再说"。
   午睡后,我在下午集会时受到严历批评,说如果发生在非常时期就怎样怎么样!我心里有点不平衡,竞然在练队形队列开小差,严重影响了所在排评比成绩。我们的排长是个闽南石狮人,普通话带着浓重发財口音,听他的话,不习惯是难得听懂嘀!主席说成主食;洗衣服说成死衣服;石狮说成石西,预备唱说成预备上!洒水说成杀水…“8751,怎么了,心不在焉,你马上罚跑三千米!"这时,大家在树荫下欣赏着我快累垮的身材,好不容易跑完既定几千米,简直要虚脫了!我多倒霉的呀!
   这时,我的好战友端来一脸盆水,排长这时大声吼起来:“快死,快死!"我想今天我怎么了,鬼上身,开点小差排长就叫我死,嗨!我偏偏不死!排长见我纹丝不动,又大声吼着:“不死我就杀了!"这時我脑子一轰,要死我自己死,何必劳你杀呢!扑通一声,把整个头扎進脸盆里…
    当我醒来时,自己己经在医院病床上,唉!不洗我就洒了…

电子导航 发表于 2019-2-21 21:06:55

楼主辛苦了,写的不错,是作家吧。

诚心诚意卖闲置 发表于 2019-2-22 00:29:35

楼主有才。

山东人 发表于 2019-2-22 10:15:19

楼主辛苦了,真的高手在民间。

老虎不咬人 发表于 2019-2-22 10:23:48

楼主是才子,我为您点赞。

我就是我 发表于 2019-2-22 10:32:52

楼主我会关注您,给您加分了,谢谢给我带来快乐。

Nanan8851 发表于 2019-2-22 11:52:31

电子导航 发表于 2019-2-21 21:06
楼主辛苦了,写的不错,是作家吧。

谢谢关注,实为农哥,祝新春如意!

Nanan8851 发表于 2019-2-22 11:53:35

诚心诚意卖闲置 发表于 2019-2-22 00:29
楼主有才。

茶后乱写,谢谢关注!

Nanan8851 发表于 2019-2-22 11:55:27

山东人 发表于 2019-2-22 10:15
楼主辛苦了,真的高手在民间。

农哥茶后谈资,以防提前痴呆,感谢关注!

Nanan8851 发表于 2019-2-22 11:56:51

老虎不咬人 发表于 2019-2-22 10:23
楼主是才子,我为您点赞。

无业游民,抛砖引玉,感谢关注!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不洗我就洒了